Chi siamo
Dietro ogni grande successo non c’è soltanto un leader, ma anche il supporto di una grande squadra, con persone che lavorano unite e affiatate nel reciproco rispetto per il raggiungimento degli obiettivi comuni.
All’interno del laboratorio non c’è spazio per l’egoismo: come in una bottega artigiana, il sapere, a partire dal Maestro, viene condiviso senza riserve con i propri collaboratori, e ognuno offre il proprio contributo, mettendo a disposizione le mani e la mente, in uno scambio di conoscenze che incrementa le abilità di tutti.
Lo spirito collaborativo costituisce non solo una condizione necessaria per un’organizzazione efficiente, ma rappresenta lo stimolo verso una crescita dinamica sia professionale che umana.
Pasticceria
L'obiettivo della Pasticceria Gelateria Casadei è sempre stato quello di offrire un prodotto non solo buono e goloso ma anche genuino e artigianale.
Genuino perché abbiamo sempre utilizzato ingredienti freschissimi, le eccellenze regionali, aromi naturali come i baccelli di vaniglia.
Artigianale perché è la passione per il nostro mestiere e per la pasticceria che ci ispira a sperimentare e a metterci continuamente alla prova.
Per questo lavoriamo solo con la pasta madre e tutti i croissant e brioches, i panettoni, le colombe, i pani e i dolci da forno sono a lievitazione completamente naturale.
Il caffè che trovate in tazzina è unico, perché è il Caffè Dei, il caffè di Casadei: ogni anno scegliamo il miglior raccolto di arabica e robusta dal mondo, lo riceviamo crudo, lo misceliamo e lo tostiamo nel nostro laboratorio per voi.
Pasticceria Casadei è anche Gelateria.
Realizziamo un prodotto artigianale di alta qualità, preparato impiegando solo materie prime eccellenti, per garantire alla clientela un gusto eccezionale e la sicurezza di assaporare un gelato 100% genuino.
Il Maestro
Gianluca Casadei: il maestro dell’eccellenza, della tradizione e dell’innovazione.
Talento, passione, dedizione e ferrea disciplina professionale sono soltanto alcune delle caratteristiche che hanno portato Gianluca Casadei ad essere considerato un punto di riferimento della pasticceria in Romagna.
A Gianluca va riconosciuto il merito di aver elevato negli anni la cultura della pasticceria artigianale alla sua massima espressione, valorizzando le ricette della tradizione locale e reinterpretando in chiave moderna e contemporanea alcuni dei capisaldi del patrimonio artigianale italiano.
Nel 1989 fonda, insieme alla moglie Valentina, la Pasticceria Casadei a Gambettola.
Da quel momento ha fatto della ricerca della perfezione e della cura del dettaglio i fondamenti della sua filosofia. Una visione diventata ragion d’essere, un impegno che si riflette nella sua lunga carriera costellata di successi e di grandi creazioni.
Oggi Gianluca è maestro e guida di un laboratorio artigianale di esperti professionisti della pasticceria e dell’arte dolciaria, che ogni giorno si impegnano e lavorano con attenzione e scrupolosità per garantire all’affezionata clientela la stessa qualità ed eccellenza di sempre.
Dal 2022 Gianluca Casadei è uno dei Maestri dell’Accademia Maestri del Lievito madre e del Panettone Italiano, organismo nato dall’esigenza diffusa di difendere, valorizzare, divulgare la produzione artigianale dei lievitati con Lievito Madre.